トースターで!鮭の塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身(生鮭) 2切れ
- 塩(水気を取る用) 小さじ1/2
- 塩(味付け用) 小さじ1/2
作り方
- 1 鮭に塩をまぶし10分置く。水気が出るので、キッチンペーパーで拭き取る。
- 2 再び鮭に塩をまぶす。トースターにいれて13分焼き、皮がカリカリになれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
トトロ72024/04/05 12:11美味しかったです♪レシピありがとうございました♪
-
hannah2122024/02/14 12:23きれいに焼くことができました。
-
makura-s2024/02/04 15:43トースターだと後片付けも楽でいいですね
-
TwinkleTwinkleTwinkle2023/12/06 16:00簡単で美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)