豚ロース肉とジャガイモのハーブ焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース肉は、数カ所、切り込みを入れ、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 2 ジャガイモは、5mm幅の輪切りにして、600Wのレンジで4分加熱します。
- 3 ビニール袋に、豚ロース肉と●を加え、まぶします。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき、ガーリックチップを加え、中火で1分炒めます。
- 5 3を加え、中火で2分焼きます。
-
6
ひっくり返して、ジャガイモと☆の調味料を加え、
時々、ひっくり返しながら、中火で3分焼きます。 - 7 ○を加え、中火で1分焼けば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません