ごま油香る!中華風味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は1.5cm角に切る。ざるに入れて15分置き、水気を切る。玉ねぎはくし切りにする。
- 2 鍋に水を中火で熱し、鶏ガラスープの素を溶かす。①とわかめを入れて3分煮たら味噌を溶かし、ごま油をたらして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
amnos732024/03/06 06:12美味しかったです
ご馳走様でした -
kiico2024/01/17 16:06美味しかったです(^^)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2024/01/07 20:16美味しかったです!
ありがとうございます^^ -
月のおと2023/05/10 17:09おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)