おでんの残り汁de鶏肉とガツとモツ煮込み^_^ レシピ・作り方

おでんの残り汁de鶏肉とガツとモツ煮込み^_^
  • 約1時間
  • 500円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
良い出汁が、出ていて美味しいです^_^

材料(2人分)

  • 鶏肉 1枚
  • 豚ガツ 200g
  • 豚モツ 200g
  • おでんの残り汁☆ 1000cc
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 鶏肉は、一口大に切ります。
  2. 2 鍋に☆と鶏肉、豚ガツ、豚モツを加え、弱めの中火で1時間煮込みます。
  3. 3 器に盛り付け、七味唐辛子を振りかければ、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

煮込めば、煮込むほど美味しいと思います^_^

  • レシピID:1650023418
  • 公開日:2022/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋その他の鍋鶏もも肉その他の豚肉おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る