☆大根と豚肉のぽん酢炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮を剥き、洗って食べやすい大きさにカットする。
-
2
水(分量外)を鍋に入れて沸騰したら大根を茹でる。
菜箸が刺ささる程度に柔らかくなったら、ザルで水を切る。 - 3 フライパンに油(分量外)を入れ熱して豚肉を色が変わるまで炒める。
- 4 フライパンに長ネギを加えてしんなりするまで炒める。
- 5 ポン酢・はちみつを加えて味を馴染ませながら炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)