クローブ香る♪鶏肉と白菜と小松菜の豆乳煮^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
白菜は、一口大に切ります。
小松菜は、4cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で4分炒め、☆の調味料を加えます。
- 3 白菜と小松菜、★の調味料を加え、蓋をして中火で5分煮込めば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順3 吹きこばれないように、注意して、 少し深さのあるフライパンを使うと良いと思います^_^
- レシピID:1650022776
- 公開日:2022/08/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません