クローブ香る♪鶏肉と白菜と小松菜の豆乳煮^_^ レシピ・作り方

クローブ香る♪鶏肉と白菜と小松菜の豆乳煮^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、一口大に切ります。
    白菜は、一口大に切ります。
    小松菜は、4cm幅のザク切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で4分炒め、☆の調味料を加えます。
  3. 3 白菜と小松菜、★の調味料を加え、蓋をして中火で5分煮込めば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順3 吹きこばれないように、注意して、 少し深さのあるフライパンを使うと良いと思います^_^

  • レシピID:1650022776
  • 公開日:2022/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉オリーブオイルスパイス&ハーブ小松菜白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る