アサリとジャガイモと小松菜の豆乳スープパスタ^_^ レシピ・作り方

アサリとジャガイモと小松菜の豆乳スープパスタ^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは、表示通りに茹でます。
  2. 2 小松菜は、2cm幅のザク切りにします。
    ジャガイモは、1cmの角切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ガーリックチップを加え、弱めの中火で1分炒めます。
  4. 4 小松菜とジャガイモを加え、中火で2分炒め、塩コショウを振ります。
  5. 5 むきアサリと☆の調味料を加え、弱火で3分煮込みます。
  6. 6 お皿にパスタを盛り付け、5をかけ、黒コショウを振りかければ、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順5 豆乳を加えたら、少し火を弱めると良いと思います^_^

  • レシピID:1650022606
  • 公開日:2022/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタオリーブオイル小松菜じゃがいもあさり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る