アサリとジャガイモと小松菜の豆乳スープパスタ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、表示通りに茹でます。
-
2
小松菜は、2cm幅のザク切りにします。
ジャガイモは、1cmの角切りにします。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ガーリックチップを加え、弱めの中火で1分炒めます。
- 4 小松菜とジャガイモを加え、中火で2分炒め、塩コショウを振ります。
- 5 むきアサリと☆の調味料を加え、弱火で3分煮込みます。
- 6 お皿にパスタを盛り付け、5をかけ、黒コショウを振りかければ、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)