水菜と油揚げ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は4センチに切り、
油揚げは短冊切りにします
フライパンにごま油を熱して水菜と油揚げを炒めます
水菜が、しんなりしたら火を止めて酢と醤油を加えて軽く和えます
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2023/01/15 16:57こちらは白菜で作りました✧˖°油揚げをいためると美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡今日はユニクロ極暖着てると暑いです最近冬らしくないです!?
-
ミロ342022/12/01 18:50簡単に一品出来て良かったです♪
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2022/10/08 12:29◆ひろちゃんさん☺️お昼に、水菜と油揚げ炒め、とてもおいしかったです♥️家の水菜収穫したらまた作りたいです☘️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚) -
林檎の木2022/09/27 03:30水菜が無かったので、大根葉で作ってみました♪
味付け、とっても美味しかったです!レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)