イカとチョリソーウインナーの和風パスタ^_^ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。
チョリソーウインナーは、5mm幅の斜め切りにします。
ツボ抜きイカは、1cm幅の輪切りにします。 -
2
パスタは、表示より1分短く茹でます。
*茹で汁は、取っておきます。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎとチョリソーウインナーを中火で3分炒めます。
- 4 ツボ抜きイカを加え、中火で2分炒め、塩コショウを振ります。
- 5 2と★の調味料を加え、中火で1分炒めます。
- 6 火を止め、★を加え混ぜれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)