小松菜と厚揚げのオイスター煮 レシピ・作り方
![小松菜と厚揚げのオイスター煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/497b2b50f7390833c3676c1e62cbc7adf7c97876.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、厚揚げは一口大に切ります。
- 2 フライパンにごま油を入れて小松菜をさっと炒めて、厚揚げを入れたら出汁を加えます。
- 3 ⭐を入れて軽く煮ます。
- 4 片栗粉と水を合わせて水溶き片栗粉を作り3に加えてよく混ぜ、とろみがついたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
choco47552022/11/29 21:24安い材料でボリュームあるおかずで満足♡美味しく出来ました!