具鍋deすき焼き風♪煮込みうどん^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、2cmに切ります。
小松菜は、3cmに切ります。
油揚げは、4等分に切ります。 - 2 深めの鍋に☆と豚肉、小松菜、油揚げを加え、蓋をして、中火で5分煮込みます。
- 3 卵を割り入れ、中火で3分煮込みます。
- 4 冷凍うどんを加え、強火で2分煮込めば、出来上がりです^_^
きっかけ
寒かったので^_^
おいしくなるコツ
手順3 卵を加えたら、卵を崩さないように、そっと、かき回した方が良いと思います^_^
- レシピID:1650021310
- 公開日:2021/12/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422022/01/01 22:38美味しくできました