卵入り♪厚揚げと椎茸と小松菜の甘辛煮^_^ レシピ・作り方
![卵入り♪厚揚げと椎茸と小松菜の甘辛煮^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f56575e78ed846f0e829c727ba98809d711f43f.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げは、一口大に切ります。
小松菜は、4cm幅のザク切りにします。
椎茸は、傘の部分は、1cm幅に切ります。
軸の部分は、3mm幅に切ります。 - 2 小鍋に☆の調味料と厚揚げ、小松菜、椎茸を加え、蓋をして、中火で5分煮込みます。
- 3 卵を割り入れ、蓋をして、弱火で4分煮込めば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません