缶詰で♪ パプリカとアンチョビのマリネ レシピ・作り方

缶詰で♪ パプリカとアンチョビのマリネ
  • 約15分
  • 300円前後
くるくるタコ
くるくるタコ
保存のきくマリネ。
パスタ、サラダのトッピング、カナッペ等に役立ちます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカ(黄・赤)、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 寿司酢を火にかけ、一度煮立たせて1を入れる。
  3. 3 粗熱が取れたら、オリーブオイル、オイルを切ったアンチョビを入れる。

きっかけ

美味しいおつまみをと思い

おいしくなるコツ

お好みでレモン汁を加えても

  • レシピID:1650019824
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし簡単おつまみ玉ねぎオリーブオイルパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る