ファスリエ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 インゲン豆はザルに入れてしっかり水気を切る。玉ねぎはみじん切りにし、鶏むね肉は2cm角のぶつ切りにする。
- 2 鍋にバターを中火で熱し、玉ねぎを透き通るまで炒める。その後、鶏むね肉、カットトマトを加えて更に炒める。
- 3 水を加えて沸騰させ、アクを取る。コンソメキューブ、塩コショウを加えたら、時々混ぜつつ中火で10分煮る。
- 4 白インゲン豆を加えて更に3~5分煮る。味が整ったら火を止め、ご飯にかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)