☆ガーリックペッパーステーキ☆ レシピ・作り方

☆ガーリックペッパーステーキ☆
  • 約10分
  • 1,000円前後
blythe
blythe
にんにく入りで風味アップ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お肉の筋切りをする。
  2. 2 ブラックペッパーを両面に振りかける。
  3. 3 フライパンに牛脂又はオリーブオイルとガーリックを入れて、お肉を焼く。
  4. 4 焼き色がついたら裏返して蓋をする。
  5. 5 レア・ミディアム・ウェルダン、お好みの焼き方で焼く。
  6. 6 お好みのステーキソースをかける。

きっかけ

夕食の一品に☆

おいしくなるコツ

筋切りをしっかりする‼

  • レシピID:1650019586
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキガーリック・にんにく牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る