鶏肉のダシが美味しい♪鶏肉と野菜の塩スープ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
キャベツは、一口大にちぎり、芯は、3mm幅の薄切りにします。 -
2
小松菜、3cm幅のザク切りにします。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
人参は、3mm幅のいちょう切りにします。 - 3 鍋に☆の調味料と、鶏肉と野菜を加え、蓋をして、中火で20分煮込みます。
- 4 ★の調味料を加え、中火で3分煮こめば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tommeg12022021/05/13 20:43おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)