あすっこのおかか和え レシピ・作り方

あすっこのおかか和え
  • 約10分
こだめ
こだめ
めんつゆ使用なので簡単に作れます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 あすっこ は食べやすい大きさに切ってゆがき、よく絞る。
  2. 2 全ての材料をよく混ぜる。

きっかけ

あすっこをいただいたので。

  • レシピID:1650017202
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお節(鰹節)その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る