ごぼうときゅうりの酢の物 レシピ・作り方

ごぼうときゅうりの酢の物
  • 約15分
こだめ
こだめ
さっぱりシャキシャキおいしい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは皮を剥き、千切りにして水にさらしてから湯がく。
  2. 2 きゅうりは千切りにして塩もみ、ハムも千切りにしておく。
  3. 3 全ての材料の水をよくきり、べんりで酢で和える。

きっかけ

ごぼうをいつもと違った食べ方したくて。

  • レシピID:1650025029
  • 公開日:2023/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物きゅうりの酢の物ごぼうごぼうサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る