人参の酢の物 レシピ・作り方

人参の酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
常備菜におすすめ~

材料(1~人分)

  • 人参 1本
  • 大さじ2
  • オリゴ糖(砂糖でも) 大さじ1と半
  • 醤油 小さじ1/2
  • 少々

作り方

  1. 1 人参はスライサーでせん切りにし塩を振り絞っておく。
  2. 2 酢とオリゴ糖と醤油をよく混ぜて①とあえて冷蔵庫で30分寝かし出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400020809
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の酢の物
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(10件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る