食パンとハンバーグのタネを使って⭐ハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ハンバーグのタネを焼きます。
☆ハンバーグを作る時タネを多めに作ります。
薄くハンバーガーのパティ状に形成していくつか冷凍しておくといいです。 - 2 食パンをトースターでこんがり焼いて、半分にカットします。
-
3
食パン片方だけにマスタードを塗って、レタスを乗せて、焼いたハンバーグを乗せる。
その上にケチャップをかけ、ピクルスを乗せてもう一つの食パンで挟んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)