キャベツとにんじんの中華スープ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、にんじんを千切りにする。
- 2 鍋に水、ガラスープを入れ混ぜ合わせながら中火にかけ、顆粒が溶けたらにんじんを加え、2分程度煮る。
-
3
キャベツを加え、煮たったら塩コショウで味を調える。
最後にお好みでごま油を入れ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
きーぃ
0歳育児奮闘ちゅう!!
なので、できるだけ時短かつ簡単で、作り置きできちゃうようなレシピを共有していきたいなと思ってます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
材料も千切りしているので、火の通りも早く時短レシピ‼︎ごま油香るスープでとても美味しいです☆