アレンジ♪胡椒香る♪鶏肉と白菜の豆乳煮込み^_^ レシピ・作り方

アレンジ♪胡椒香る♪鶏肉と白菜の豆乳煮込み^_^
  • 約30分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
柚子胡椒の香りと小ねぎが、アクセントになって、美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉と白菜は、一口大に切ります。
    小ねぎは、3mm幅の小口切りにします。
  2. 2 鍋に豆乳鍋の素と鶏肉と白菜を加え、弱めの中火で20分煮込みます。
  3. 3 柚子胡椒と小ねぎを加え、弱めの中火で3分、煮こめば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

吹きこぼれないように、あまり火を強くしない方が、良いと思います^_^

  • レシピID:1650016407
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉柚子胡椒その他のつゆ長ネギ(ねぎ)白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る