牛乳で作る♪エビとベーコンのトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、みじん切りしたにんにくを炒めます。
- 2 にんにくがキツネ色になったら、ベーコンを炒め塩コショウします。そのあとエビをいれて炒めます
- 3 フライパンにトマト缶とコンソメを入れ火がはいったら牛乳をいれてまぜます。
- 4 平行して鍋にお湯と塩をいれ沸かし、パスタを投入します。茹で上がったら鍋から出し、水切ります。
- 5 ソースとパスタと混ぜてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
すなち
毎日料理はしないけど、お酒に合うお料理を
作るのが好きです。マイペースにアップしていきます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)