キャベツとジャガイモでカサ増し♪帆立のバター醤油焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは、一口大のザク切りにします。
ジャガイモと人参は、1cm角の角切りにします。 - 2 ジャガイモと人参は、600Wのレンジで3分半、加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、キャベツを中火3分炒めます。
-
4
帆立を加え、中火で2分炒め、塩コショウを振ります。
帆立をひっくり返して、中火で2分炒めます。 -
5
1と☆の調味料を加え、中火で3分炒め、
黒コショウを振り、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
黒コショウは、最後に振って、味付けした方が、パンチがきいて美味しいと思います^_^
- レシピID:1650013114
- 公開日:2020/03/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません