満腹♪ジャガイモと鶏肉とパプリカのガーリック炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは、7mm幅のステック状に切り、600Wのレンジで3分加熱します。
-
2
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
パプリカは、7mm幅の細切りにします。 - 3 フライパンに油をひき、鶏肉とガーリックチップを中火で5分炒めます。
- 4 ジャガイモとパプリカを加え、中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 5 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミント02032020/05/26 17:34美味しかったです。
ありがとうございました。