シャキシャキ♪レンコンと豚肉のハニー醤油炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、5mm幅に切ります。
レンコンは、5mm幅の半月切りにします。
人参は、5mm幅の半月切りにします。 - 2 フライパンに、こめ油をひき、レンコンと人参、鷹の爪を入れ、中火で3分炒めます。
- 3 豚肉を加え、中火で5分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、蓋をして、弱めの中火で7分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
レンコンは、あまり薄く切らない方が、シャキシャキした歯応えが、あって美味しいと思います^_^
- レシピID:1650012002
- 公開日:2019/10/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
照りもでて美味しいです^_^