豚肉と小松菜のダブルだし炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎと人参は、3mm幅の半月切りにします。
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、人参と玉ねぎを、中火で3分炒めます。
- 3 豚肉と小松菜、☆の調味料を加え、中火で5分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
火の通りにくい人参と、炒めると甘みが出る 玉ねぎを先に炒めると、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650011800
- 公開日:2019/09/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません