5分!?無国籍❤トマトスープ♪(ダシダ、バジル他) レシピ・作り方
材料(2人ちょっと人分)
作り方
- 1 ■を鍋に入れ、中火で点火。野菜を食べ易く切って加え、ややシナッとしたら完成。
きっかけ
少し味付けを工夫したトマトスープです。
おいしくなるコツ
今回、ローズマリーは生を使いました。ややクセが強いですし、ゴロゴロした口当たりですので、他のハーブを生で使うのもお勧めです。
- レシピID:1650011458
- 公開日:2019/06/19
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2019/06/30 07:49おはようさん!
うちのローズマリーはぶっとく木のよう味も強いので ほんの少し葉先を入れました。ダシダは先日初めて買いで利用方法をまた1つ見っけです
ごちそうさま