コーンクリームスープスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲッティ用のお湯を沸かし、塩を入れてスパゲッティを表記時間茹でる。
ベーコンは細切り、玉ねぎは薄切りにする。 -
2
フライパンにベーコンを入れて熱し、脂が出てきたら玉ねぎを加えてしんならするまで炒める。
コーンとコーンクリーム、顆粒コンソメ、水50mlを入れて中火で5分煮込む。 -
3
豆乳を加えて塩こしょうで調味し、ふつふつとしてきたら火を止める。
茹で上がったスパゲッティを器に盛り、コーンスープをかけ、パセリを振る。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません