【カレイときのこのホイル焼き】ひとっちゃんち風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- カレイ 2切れ
- シメジ 1袋
- エノキ(半分に切る) 2袋
- 豆腐(4等分) 1丁
- オリーブオイル 少々
- バター 各1欠け
作り方
- 1 アルミホイルにオリーブオイルを少したらします
- 2 カレイ・シメジ・エノキ・豆腐の順に置き、最後にバター一欠けを乗っけてアルミホイルの恥を止めます
- 3 フライパンで20分ほど弱火で蒸し焼きにして出来上がり。ポン酢や醤油をかけて召し上がれ!
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません