バリバリ食感!れんこんとさつま揚げのきんぴら レシピ・作り方
![バリバリ食感!れんこんとさつま揚げのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/383ecf30d71cc75f694111b6e58481fcaa902447.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこんは皮をむき、繊維にそって1センチほどの太さの棒状に切る。
にんじんは千切り、さつま揚げは薄切りにする。 -
2
フライパンを熱してごま油をしき、れんこんとにんじんを炒める。
さつま揚げも加えてさっと炒めたら、☆の調味料と水50mlを加えて中火で水分が飛ぶまで炒め、仕上げに白ごまを振る。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません