キムチ味のにゅうめん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ひやむぎを決められた時間茹でる。
茹であがったら
流水で洗っておく。 - 2 お皿に置いて
-
3
キムチ鍋の素(ストレート)を火にかけ、沸騰したら食べやすい大きさに切った キャベツ・豚バラを入れ火を通す。
卵も入れ、半熟で火を止める。 -
4
麺を入れたお皿に
3のスープを入れて完成!♪ -
5
ひやむぎを そうめんで作る時は
3+水100ccを足し、直接そうめんを入れて 麺に火を通せばOK
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません