::パンにのせて かぼちゃとクリームチーズ和え:: レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃを一口大に切り、半分は皮をむく。
柔らかく煮る。 - 2 1が熱いうちに、クリームチーズをいれ、全体を混ぜる。
- 3 はちみつで甘みを、牛乳で柔らかさを調節する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
トーストにのっけても♪