::パンにのせて かぼちゃとクリームチーズ和え:: レシピ・作り方

::パンにのせて かぼちゃとクリームチーズ和え::
ukatamago
ukatamago
サンドイッチ用に作った、甘いペーストです。
トーストにのっけても♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを一口大に切り、半分は皮をむく。
    柔らかく煮る。
  2. 2 1が熱いうちに、クリームチーズをいれ、全体を混ぜる。
  3. 3 はちみつで甘みを、牛乳で柔らかさを調節する。

きっかけ

オープンサンドの1品に。

  • レシピID:1650004147
  • 公開日:2012/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る