::カレー風味の かぼちゃマッシュ:: レシピ・作り方

::カレー風味の かぼちゃマッシュ::
ukatamago
ukatamago
カレー風味が、食欲をそそります。
お弁当にも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを一口大に切り、やわらかくゆでる。
  2. 2 たまねぎをスライスし、冷凍コーンとともに、さっとゆでておく。
  3. 3 1のかぼちゃを荒くつぶし、マヨネーズとカレー粉をかける。
    2とともに和える。

きっかけ

かぼちゃのマッシュが残ったので、少し味を変えて一品

  • レシピID:1650003094
  • 公開日:2012/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃマッシュ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る