簡単!油を使わないカロリーオフのハンバーグ レシピ・作り方
材料(5~人分)
作り方
- 1 トリヒキ肉、木綿豆腐、ひじきの煮物をボウルで混ぜ合わせる
- 2 トースターの天板のホイルを敷き形成した種を乗せる
- 3 タイマーを15にセットして、焼いてる間に、あんかけを作る
きっかけ
テレビで豆腐ハンバーグをみておいしそうだったので、自分流にアレンジして作りました
おいしくなるコツ
フライパンで焼いてないので、焦げ目は付きません、15分にセットしましたが、お好みで時間調節してみたり、トースターがなければレンジでもできると思います
- レシピID:1650002433
- 公開日:2011/08/31
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 豆腐ハンバーグ
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かよたく♪2011/09/04 21:30ヘルシーで栄養満点!最高です(*´∀`*)
味は高評価でした(/・ω・)/