白身魚のシリコンスチーマー蒸し レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 えのき、たまねぎを切り、シリコンスチーマに入れる
- 2 野菜の上に魚を乗せ、塩コショウをかける
- 3 彩のピーマンを乗せて、レンジ600wで5分チンしたら、出来上がり
きっかけ
ダンナ様の友達が来たときにすぐ出来る、おかずを作りたくて!!!
おいしくなるコツ
塩コショウを振り過ぎない事がポイントです。キューピーのクリーミーブイヨンを掛けても美味しかったです
- レシピID:1650002436
- 公開日:2011/09/01
関連情報
- カテゴリ
- 金目鯛
- 料理名
- 白身魚と野菜蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません