::あと1品! 小松菜ナムル:: レシピ・作り方

::あと1品! 小松菜ナムル::
ukatamago
ukatamago
新鮮なごま油で作ってくださいね^^

材料(3人分)

  • 小松菜 5束
  • 砂糖 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • すり胡麻 大さじ1
  • ごま油 一たらし

作り方

  1. 1 小松菜をゆで、刻む。
  2. 2 調味料全てと和える。

きっかけ

レシピ本のアレンジ

  • レシピID:1650001290
  • 公開日:2011/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜ナムル
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る