メンマたっぷり★豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにお水を適量入れ、チンゲン菜をゆでる。
-
2
チンゲン菜はお水を切っておく。
フライパンに油を入れ、温まったところで豚肉を入れる。 -
3
豚肉の色が変わってきたところでメンマを入れ、1分くらいいためたらチンゲン菜を入れる。
中華味の素と食べるラー油を入れ、最後にお塩で味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)