豚えのきもやしのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきは食べやすいサイズに切っておく。
- 2 熱したフライパンに分量外の油をひき、豚肉を炒める。軽く炒めたらえのきを加える。ある程度火が通ったらもやしを加える。
- 3 2にポン酢を加えて更に炒める。いりごまを振って出来上がり♩
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2024/04/29 18:36簡単に作れて美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)