豚えのきもやしのポン酢炒め レシピ・作り方

豚えのきもやしのポン酢炒め
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきは食べやすいサイズに切っておく。
  2. 2 熱したフライパンに分量外の油をひき、豚肉を炒める。軽く炒めたらえのきを加える。ある程度火が通ったらもやしを加える。
  3. 3 2にポン酢を加えて更に炒める。いりごまを振って出来上がり♩

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくてポン酢で炒めました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

  • レシピID:1640044217
  • 公開日:2024/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ポン酢もやしえのき豚こま切れ肉・切り落とし肉
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2024/04/29 18:36
    豚えのきもやしのポン酢炒め
    簡単に作れて美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る