人参としめじのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は皮をむき食べやすい大きさに切り、沸騰したお湯で7、8分ほど茹でる。お好みの硬さで調節されてください。大きさでも時間が変わってくると思います。茹でたら水気を切っておく。
- 2 しめじはバラしておく。
- 3 熱したフライパンにバターを入れ、1と2を入れ炒める。しめじに火が通ったら塩胡椒を振って、仕上げに炒めたら出来上がり♩
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグ 付け合わせしめじにんじん
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/02/17 19:05こんばんは。お弁当に。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
Diamond.K2024/02/04 22:02あもかさんこんばんは♪とても美味しくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
-
sweet sweet ♡2024/02/03 19:14あもかさん♪レポありがとうございました♪バターでつやつや風味も美味しいですネ♪また食べたいです ̳•̥ ̫• ̳ฅ ෆ˚*
-
夢シニア2024/01/16 07:59バターの香りがして
とっても美味しかったです(@_@)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)