ハンバーグの付け合せに! 「3種野菜のバター焼き」 レシピ・作り方
![ハンバーグの付け合せに! 「3種野菜のバター焼き」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41a876dadeff0b1cc794a840f373e572e3db4612.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 人参は皮をむいて1センチ幅に切り、600ワットで2分レンジします。(水を少し入れて)その後、はちみつと水を入れて1分レンジします。上下返して1分レンジ、これを全部で4回します。
- 2 ジャガイモは皮をむいて1センチに切って600ワットで2分レンジします。(こちらも水を入れてください。)
- 3 フライパンを熱してバターを入れて1の人参、三度豆、ジャガイモをソテーします。適当な焼き色がつけば良いです。
きっかけ
ハンバーグの付け合せにしようと思い作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
バターはカルピスバターがお勧めです。 (*^_^*)
- レシピID:1240009009
- 公開日:2012/07/12
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもハンバーグ 付け合わせ
- 料理名
- 「3種野菜のバター焼き」 ♪♪
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
12 件
じゃい