豚肉、玉ねぎ、白菜、ニラ、舞茸の辛味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄めに、白菜をざく切りに、ニラを3〜4cm程度の長さに切り、舞茸をほぐす。
- 2 豚ロース肉を一口大に切る。
- 3 フライパンに油を入れ、ニラ以外の野菜と豚肉を入れ炒める。
- 4 豚肉に火が通ったら、ニラを入れ、塩、胡椒をする。
- 5 辛味噌ダレの材料を混ぜる。
- 6 辛味噌ダレをからめる。
- 7 お皿に盛り、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)