クレイジーソルトで、豚肉、春菊、舞茸、人参の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参、春菊を5cm程度に切り、
舞茸をほぐす。
豚肉を1cm幅程度に細切りし、塩、胡椒、酒で下味をつける。 - 2 フライパンに油を入れ、人参と豚肉を炒める。
- 3 豚肉の色が変わってきたら、舞茸と春菊を入れ、炒める。
- 4 塩、胡椒、クレイジーソルトで味付けしたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいづま2024/04/16 18:04おいしいです♪ありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)