ごま油と昆布出汁でトマト、ズッキーニ、椎茸のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトを1/4に、ズッキーニ、椎茸を薄切りする。
- 2 鍋に水、昆布出汁顆粒、ズッキーニ、椎茸を入れ、火をつける。
- 3 沸騰したら、ミニトマト、塩、胡椒を入れる。ズッキーニが柔らかくなったら、ごま油を入れ、火を止める。
- 4 器によそったら、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)