アスパラと桜えびのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを所定の時間通り茹でる。
-
2
アスパラを薄切りし、600Wのれんじで1分加熱する。
固い場合には、30秒程度追加で加熱してください。 - 3 パスタが茹で上がったら、海苔以外の材料を混ぜる。
- 4 お皿に盛り、海苔をかけたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)