アスパラと桜えびのパスタ レシピ・作り方

アスパラと桜えびのパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
fai家の暮らし
fai家の暮らし
アスパラをレンジで加熱し、桜えび、オリーブオイル等と和えるだけのお手軽パスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを所定の時間通り茹でる。
  2. 2 アスパラを薄切りし、600Wのれんじで1分加熱する。

    固い場合には、30秒程度追加で加熱してください。
  3. 3 パスタが茹で上がったら、海苔以外の材料を混ぜる。
  4. 4 お皿に盛り、海苔をかけたら完成♪

きっかけ

ランチ用に作りました。

  • レシピID:1640043200
  • 公開日:2023/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ昼食の献立(昼ごはん)100円以下の節約料理桜えびアスパラ
fai家の暮らし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る