レンジ1分で!とろ〜りチーズの桜えびキムチ豆腐♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐にスライスチーズをのせ、600Wのレンジで1分加熱する。※チーズがとろけてない場合は、追加で加熱ください。
- 2 レンジから取り出し、キムチ、桜えび、ポン酢、オリーブオイル、粗挽き胡椒をかけたら、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒー8212023/10/14 07:16参考にさせて頂き、シュレッドチーズを使いました。簡単にできて美味しかったです。ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)