レンジ1分!春キャベツと桜えびの白だし和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りし、桜えび、白だしを入れ、ざっくり混ぜる。
600Wのレンジで1分加熱する。 - 2 器に盛り、ごまをふりかけたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kenta'sレシピ2023/04/16 11:45参考にさせてもらいました!美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)