カツサンド風!アボカド厚揚げオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドを薄めに切る。
- 2 厚揚げにキッチンペーパーをくるみ、600Wのレンジで1分30秒加熱する。
- 3 マヨネーズにカレー粉を混ぜる。
- 4 食パンを焼き、辛子バターを塗る。アボカド、厚揚げをのせ、トンカツソースと手順3のカレーマヨをかけたら、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)