ビールのおつまみに最適!豚大根の甘辛味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き、いちょう切りにする。ごま油を熱したフライパンに豚こま肉と大根を入れ炒める。
- 2 豚肉に火が通り、大根は透き通るくらいになったら、混ぜ合わせたAの調味料を加え煮詰め炒める。味が絡んだら完成!
きっかけ
豚肉と大根が余ってたので!
おいしくなるコツ
味噌に出汁が入っている場合は顆粒本だしの素はなくても大丈夫です!豚こま肉でなく豚バラ肉でも代用OKです!
- レシピID:1640039880
- 公開日:2021/05/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません