料理が面倒な時のずぼら肉うどん レシピ・作り方

料理が面倒な時のずぼら肉うどん
  • 5分以内
  • 300円前後
SACHIPURI
SACHIPURI
さっと作れて美味しい肉うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋にごま油を引き、豚肉を入れて中火で炒める
    豚肉の色が変わったらもやしを入れて炒め合わせる
  2. 2 1にお湯を注ぎ、沸騰したらチルド麺をいれる
    麺つゆを入れ、1-2分茹でたら出来上がり!

きっかけ

包丁使わず、簡単にうどんを美味しく食べたくて

  • レシピID:1640038701
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん豚バラ肉もやし
SACHIPURI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る